Category Archive: Daily

Welcoming 2017.

2016 selesai dengan sangat manis sekaligus seperti sangat cepat berlalu. Alhamdulillaah banyak sekali pelajaran dari tahun sebelumnya. Dinamika hidup masih sama, naik turun. Sayapun masih sebagai manusia yang begini-begini saja. 2016, beginilah rupanya… Baca lebih lanjut

Benda mati bernama rumah

Pada usia 24 tahun saya memutuskan untuk membeli rumah, niat saya saat itu untuk menyelamatkan hidup dari ketidakpastian. Pikir saya juga,  kalau sudah punya rumah saya akan tenang menghadapi masa tua, ada tempat… Baca lebih lanjut

Easy Friday 

Selamat hari jumat, weekend datang. Rasanya waktu berjalan agak cepat tiap jumat, semua orang semangat kerja dan kepengennya buru-buru pulang. Everybody loves friyay 🙂 Kebetulan juga semua orang kantor sore ini berangkat liburan… Baca lebih lanjut

Muka Bocah

“Masih SMA?” Biasanya selalu ada aja yang nanya usia pas kenalan dan ngobrol sama orang baru. Mereka rata-rata nebak kalau saya masih kuliah,  masih labil dan masih galau. Tapi emang saya nyadar sendiri… Baca lebih lanjut

Quote of the day; LIFE

Pernah berpikir kadang hidup itu menyebalkan? Kerjaan numpuk, lalu mengeluh ga ada kerjaan, galau, lalu hampa, ini duit kebanyakan gimana ngabisinnya, atau aduh kok ga ada duit ya. Menyebalkan. Kadang ya kadang, kadang… Baca lebih lanjut

tentang pagi

  Selamat pagi pada seluruh jiwa kesepian diantara Rabu yang tak boleh disematkan kata kelabu. Walau rabu kali ini tanpa rindu yang menggebu. Kemarin pagi-pagi, aku mengambil gambar dibawah pohon lengkap dengan langit yang… Baca lebih lanjut

Sidang

Malam hari besoknya sidang 21.38 WIB “Besok sidang ya?” ngobrol sama laptop dan berpikir untuk menulis disini. Bukannya belajar atau sekedar membuka draft skripsi yang akan besok disidangkan, ini hati malah liar ingin… Baca lebih lanjut

Prasidang

  “Karena manusia yang kuat adalah bukan semata yang bisa ngangkat beban 100kg di pundaknya saja, tapi yang bisa lancar prasidang” Quote pembuka yang ngaco 😀 Pasti kangen saya kan? Kangen tulisan lebay… Baca lebih lanjut

  • Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

    Bergabunglah dengan 1.178 pengikut lainnya

  • Kategori

  • Tiap bulan